Traditionelle Ganslwochen

08.11.2024 - 17.11.2024

So schmeckt der Herbst

Es gibt viele Geschichten und Legenden rund um das Brauchtum der Martini Gans, doch eines ist sicher: Ihr aromatischer Geschmack geht Hand in Hand mit der herbstlichen Stimmung und verspricht Genuss und Gemütlichkeit. Der Höhepunkt des 3-Gänge-Menüs von Küchenchef Thomas Höfler, das die Vielfalt der Aromen der Saison perfekt einfängt, ist selbstverständlich die knusprig gebratene Weide-Gans, begleitet von Blaukraut und Knödel.

Feiern Sie mit uns die köstliche Tradition und die goldene Jahreszeit mit all seinen intensiven Geschmäckern – von 08. bis 17. November, mittags und abends.

Menü

Kürbisschaumsuppe
Saiblingstatare, Schwarzbrot und Kernölmalto

***

Gebratene Seetaler Weidegans
Serviettenknödel, Blaukraut und handgerührte Preiselbeeren

***

Tarte Tatin
Nussbuttereis

 

Preis pro Person: € 64,-
Jetzt Tisch reservieren
Beflügelnde
Gutscheine