Ganslwochen

07.11.2024 - 17.11.2024

Herbstliche Traditionskulinarik

Die Gans hat in der österreichischen Wirtshauskultur eine ganz besondere Bedeutung, vor allem rund um den Martinitag, wenn sich Küche und Gäste auf das beliebte „Ganslessen“ freuen. Unsere Küche zelebriert dieses kulinarische Ereignis mit einem sorgfältig zusammengestellten 4-Gang-Menü, das die Aromen und Traditionen der Saison einfängt.

Beginnend mit einer feinen Vorspeise bis hin zu einem unwiderstehlichen Dessert, möchten wir Sie einladen, die Klassiker der heimischen Küche in all ihrer Raffinesse zu genießen. Unsere Gerichte werden aus besten regionalen Zutaten und mit viel Liebe zum Detail zubereitet – ganz im Stil unseres Traditionsgasthauses, wo herzliche Gastfreundschaft und Authentizität an erster Stelle stehen.

 

Das Ganslmenü genießen Sie immer abends von 07. – 10. sowie von 13. – 17. November 2024.

Menü

Parfait von der Gänseleber
Essigzwetschken, eingelegte Walnüsse und Brioche

***

Gansl-Einmachsuppe
Grießknöderl, Wurzelgemüse und Gänsefleisch

***

Das Beste vom knusprigen Weidegansl
Rotkraut, glacierte Maroni, Erdäpfelknödel

***

Maronimousse
Bratapfelsorbet

 

4-Gang-Menü: € 78,00
3-Gang-Menü (ohne Suppe): € 68,00

 

Jetzt reservieren

Übrigens –  am 25. und 26. Dezember 2024 servieren wir die Weidegänse interpretiert als festliches Weihnachtsessen.

Beflügelnde
Gutscheine