Festliche Haubenküche
24.12.2024
Weihnachtlicher Gourmet-Abend
Schon beim Betreten des winterlichen Landhaus-Parks spürt man den besonderen Zauberdieses „beflügelnden Ortes“. Am Heiligen Abend erwarten wir Sie um mit einem Aperitif in unserem weihnachtlich geschmückten Räumen und begleiten Sie dann zu Ihrem Tisch. Das ausgezeichnete Küchenteam von Thomas Höfler verwöhnt Sie mit einem 4-Gang–Weihnachtsmenü, das Genusserlebnisse für alle Sinne verspricht.
Der inspirierende Weitblick über den zu dieser Jahreszeit ruhenden Wolfgangsee in die Berge des Salzkammerguts und entspannte Hintergrundmusik runden das festliche Erlebnis wunderbar ab.
Festtagsmenü
24.12. | Ab 18:30 Uhr
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHEL
geräucherter Paprika, Schwarzaugenbohne und Fingerlimetten
***
SCHWARZFEDERHUHN
Mangold, Kerbelknolle & Physalis
***
FILET UND BACKERL VOM KALB
Süßkartoffel, Chinakohl und Trüffel
***
MARONI
Zimt und Orange
Preis pro Person: € 150,-
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch unter +43 6138 22090 oder appesbach@tauroa.at.